Как закрыть фото в «Одноклассниках»?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 472
Социальные сети созданы для общения друзей и родственников в интернете. Здесь можно не только переписываться, но и размещать свои фотографии, делиться новостями, делать интересные заметки. Наличие профиля в «Одноклассниках» делает вас публичным, ведь другие пользователи наряду с друзьями могут знать, что происходит в вашей жизни. Если вы не хотите, чтобы посторонние сплетничали за вашей спиной, но и удалять свою страницу из социальной сети не намерены, вам нужно обязательно узнать, как закрыть фото в «Одноклассниках» от нежелательных просмотров.

Чтобы закрыть фотографии в «Одноклассниках», вы можете использовать несколько вариантов. Ознакомьтесь с инструкцией и выберите наиболее подходящий из них.

Как скрыть фотографии в «Одноклассниках»: метод первый

Чтобы осуществить задуманное, в первую очередь зайдите на сайт «Одноклассники» и войдите в свой аккаунт. Для этого вам понадобятся логин и пароль от вашей страницы.

Найдите вкладку «Фотографии» в основном меню профиля и перейдите в раздел.

Выберите альбом, фотографии в котором вы хотите закрыть от посторонних глаз, и перейдите в него.

Около названия фотоальбома вы увидите меню настроек. Когда вы нажмете на него, сможете увидеть варианты приватности. Выберите списки тех людей, которые смогут просматривать альбом, и нажмите на кнопку «Сохранить». Например, это могут быть только ваши друзья.

Как сделать фото в «Одноклассниках» закрытыми: метод второй

Чтобы закрыть фото в «Одноклассниках», естественно, нужно осуществить вход на сайт, как и в предыдущем случае.

Далее зайдите в список всех загруженных вами фотоальбомов и, не заходя ни в один из них, наведите курсор на основное фото того альбома, фотографии в котором нужно закрыть.

 Во всплывающем меню нажмите на кнопку «Изменить настройки». Выберите нужные разделы и сохраните изменения.

При создании нового альбома вы можете вносить эти настройки заблаговременно.

Как закрыть фото в «Одноклассниках» от посторонних: метод третий

Если вы не хотите, что люди, не входящий в список ваших друзей, видели загруженные на страницу изображения, вы можете полностью закрыть свой профиль.

Эта услуга является платной, поэтому для ограничения доступа к вашей странице нужно пополнить счет.

Чтобы воспользоваться закрытым профилем, нужно зайти на основную страницу вашего профиля и под аватаркой нажать на кнопку «Еще». В развернувшемся меню выберите команду «Закрыть профиль» и заплатите за услугу с мобильного телефона, следуя инструкциям.

Благодаря включению приватного профиля сможете закрыть фото в «Одноклассниках» не только в альбомах, но и на аватарке. Человек, не являющийся вашим другом, сможет увидеть только уменьшенную копию основной фотографии.

 

Оцените статью!