Как выйти из регистрации на сайте?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 1506 Инструкции

Если вы решили больше не пользоваться услугами того или иного сайта, свою учетную запись на нем лучше удалить. Так же приходится поступать при регистрации под новым ником, чтобы старый аккаунт запись не портил своей неактивностью статистику ресурса.

Инструкция

  • Войдите на сайт под своими логином и паролем. Найдите в меню пункт под названием «Параметры», «Настройки», «Мой профиль» или аналогичным. Иногда страница настроек загружается при нажатии на собственный ник в правом верхнем углу страницы.
  • После загрузки страницы настроек выберите на ней ссылку, которая может называться «Параметры учетной записи», «Настройки безопасности» и т.д. На загруженной странице вы обнаружите поля для ввода текущего и нового паролей, даты рождения и других данных. Если есть поле для галочки «Удалить учетную запись», поставьте ее, введите текущий пароль в предназначенное для него поле, а затем нажмите кнопку «Сохранить», «Обновить» или подобную.
  • При отсутствии в странице параметров безопасности галочки для удаления профиля поищите в меню настроек предназначенный для этого отдельный пункт. Нажав на соответствующую ссылку, дождитесь загрузки страницы удаления профиля и нажмите на кнопку «Удалить». Если после этого дополнительно будет задан вопрос «Вы действительно желаете удалить свою учетную запись», нажмите кнопку «Да».
  • На некоторых сайтах удаление аккаунта самим его владельцем не предусмотрено. Сделать это может только администратор. Ни в коем случае не обращайтесь для этого к нему публично (например, на форуме) - это может быть воспринято другими пользователями сайта как троллинг. Используйте функцию обмена личными сообщениями (приват) либо электронную почту. Также ни в коем случае не просите удалить вместе с профилем и все ваши старые публичные сообщения. Возможно, они несут полезную информацию для других участников.
  • Наконец, если вам не помог ни один из рассмотренных выше способов, просто долго не входите в свой аккаунт. На некоторых сайтах профили, которые долго не были активными, удаляются - вручную администратором либо автоматически самим сервером. Период неактивности пользователя, после прошествия которого его учетная запись удаляется, обычно составляет полгода.
  • Оцените статью!