Как в Одноклассниках убрать возраст?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 874
Красивой женщине «каждый год исполняется восемнадцать». Но, заглянув в ее профиль в «Одноклассниках», можно узнать, сколько ей лет на самом деле. При желании эту информацию можно скрыть.

Инструкция

  • Не пытайтесь скрыть свой возраст в «Одноклассниках», сделав весь профиль доступным только для друзей. Остальным будет недоступна практически вся информация о вас, даже портрет будет отображаться уменьшенным без возможности увеличения. Но возраст по-прежнему будут видеть все.
  • В мобильной версии «Одноклассников» изменить настройки приватности нельзя - в меню настроек нет соответствующего пункта. Если на работе у вас эта социальная сеть заблокирована, а домашний или мобильный интернет хотя и безлимитный, но слишком медленный, чтобы пользоваться полной версией, или вы пользуетесь мобильным устройством с малой вычислительной мощностью, установите пока «нереальный» год рождения с таким расчетом, чтобы отображаемый возраст был либо слишком большим (110 и более лет), либо слишком маленьким (два-три года). Дату рождения не меняйте, чтобы вас по-прежнему могли поздравлять с днем рождения. Поменять год рождения можно через меню следующим образом: «Другие разделы» - «Настройки» - «Личные данные». Поменяйте год рождения и нажмите кнопку «Сохранить».
  • При наличии у вас высокоскоростного безлимитного доступа в интернет с компьютера (или мобильного устройства, вычислительная мощность которого достаточна для отображения полной версии «Одноклассников») в настройках можно совсем отключить отображение возраста. Находясь в полной версии веб-интерфейса, нажмите на пункт меню «Еще», и появятся дополнительные пункты. Выберите «Изменить настройки», а затем - «Настройки публичности». Теперь найдите строку «Возраст», а в ней выберите один из трех желаемых вариантов: «Вообще всем», «Только друзьям» или «Только мне». Нажмите кнопку «Сохранить».
  • Если вы снова пожелаете сделать, чтобы ваш возраст могли видеть все желающие, всегда можно вернуть все как было. Если вы меняли год рождения на «нереальный», поменяйте его обратно на настоящий. Если же вы делали возраст видимым только для друзей или себя, сделайте его снова видимым «Вообще всем». Сохраните настройки. Не забывайте выходить из социальной сети, когда не пользуетесь ей.
  • Оцените статью!