Как удалить пользователя с сайта?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 407
Управление правами на просмотр и изменение сайта осуществляется на странице настроек совместного доступа. Возможными опциями являются статусы читателя, соавтора и владельца. Также к категории управления правами доступа относится и процедура удаления пользователя с сайта.
Создать сайт самостоятельно с Wix.com

Инструкция

  • Раскройте меню «Дополнительные действия» и перейдите в пункт «Пригласить других пользователей» для перевода сайта в разряд доступности ля любого пользователя.
  • Нажмите кнопку «Изменить» в разделе «Разрешения» и примените флажок на поле «Общедоступно» для отображения сайта в результатах поиска любого пользователя.
  • Примените флажок на поле «Пользователи, у которых есть ссылка» для отображения сайта для пользователя, располагающего его URL-ом или примените флажок на поле «Частный» для предоставления пользователю прав на просмотр сайта.
  • Перейдите в пункт «Управление сайтом» и выберите вкладку «Настройки доступа» открывшегося диалогового окна для настройки параметров просмотра и редактирования сайта.
  • Укажите email пользователя, подлежащего предоставлению прав читателя - для просмотра содержимого сайта, соавтора - для возможности редактирования содержания и параметров отображения или владельца - для предоставления прав добавления и удаления выбранных пользователей и нажмите кнопку «Пригласить этих пользователей» для подтверждения своего выбора.
  • Вернитесь в меню «Дополнительные действия» и перейдите в пункт «Пригласить других пользователей» для выполнения операции ограничения доступа к сайту.
  • Нажмите кнопку «Изменить» в разделе «Разрешения» и примените флажок на поле «Все, у кого есть разрешение».
  • Подтвердите свой выбор нажатием кнопки «Сохранить» и укажите желаемых пользователей с уточнением их статусов.
  • Вернитесь в меню «Дополнительные действия» для выполнения операции удаления пользователя с сайта и перейдите в пункт «Пригласить других пользователей».
  • Укажите выбранного пользователя в списке и нажмите значок с символом «х», расположенный рядом с его статусом.
  • Подтвердите применение команды нажатием кнопки «Сохранить изменения».
  • Оцените статью!