Как удалить историю посещенных страниц в Google Chrome??

2 ноября 2014 г. Просмотров: 499 Инструкции
Многие из нас не задумываясь пользуются браузером как на домашнем компьютере, так и на рабочем, а иногда и на общедоступном, где-нибудь в интернет-кафе. Вся история посещений и даже авторизация на некоторых ресурсах может сохраняться. А хотите ли вы, чтобы она стала доступна кому-то, кто включит этот компьютер после вас?

Вам понадобится

  • Компьютер с браузером Google Chrome

Инструкция


  • Примите за правило очищать историю посещенных страниц.
    Делается это буквально в три кнопки Ctrl-Shift-Del. В возникающей форме оставьте галку "Удалить историю посещений".

  • Никогда не оставляйте Google Chrome в авторизованном состоянии. В Google Chrome можно "входить" в свой аккаунт Google. Это очень удобно с одной стороны - переносятся ваши настройки браузера, которые синхронизированы с сервером Google. А с другой стороны, человек, который зайдет в браузер после вас, может увидеть все ваши письма и другую личную информацию. Выберите пункт "Выполнен вход под именем...". Нажмите кнопку "Удалить пользователя".

  • На общедоступном компьютере старайтесь вообще не входить в свой аккаунт в браузере, а использовать режим Инкогнито. В этом режиме вообще не сохраняется никакой истории ваших посещений. Чтобы включить этот режим, выберите пункт "Новое окно в режиме Инкогнито" или нажмите Ctrl + Shift + N.
  • Оцените статью!