Как удалить историю из Mail.ru?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 3275 Инструкции
Mail.ru - это сервис электронной почты, позволяющий пользователям бесплатно обмениваться сообщениями. Размер ящика неограничен, однако, при необходимости можно удалять историю писем (как входящих, так и исходящих).

Вам понадобится

  • Компьютер, интернет, доступ к аккаунту.

Инструкция

  • Сначала авторизуйтесь в системе, введя адрес вашего электронного ящика и пароль к нему. После этого вы попадете в папку «Входящие», где будет виден список всех сообщений, которые вы получали и не удалили ранее.
    Стереть их можно разными способами, например, выборочно или все сразу. Для отправки нужных писем в корзину поставьте галочки напротив них, а затем нажмите кнопку «Удалить» (она находится в левой части верхней панели, сразу над сообщениями).
  • Кликните на специальное поле, расположенное возле кнопки «Удалить». Нажмите на стрелочку, вы увидите небольшой список. При выборе пункта «Выделить все письма» все письма пометятся на удаление. Таким образом, вам не нужно будет работать отдельно над каждым из них. Не забывайте и про возможность удаления только прочитанных, непрочитанных или сообщений с файлами.
  • Разработчики сервиса также предоставляют вам и другой способ: возможность стереть все письма, полученные с какого-то конкретного электронного ящика. Для этого поставьте флажок напротив него и в уже указанном меню выберите пункт «Выделить все сообщения от этого отправителя». Опять воспользуйтесь кнопкой «Удалить».
  • Стереть историю абсолютно всех сообщений можно, если удалить сам почтовый ящик. Кстати, его восстановление будет доступно вам только в течение пяти последующих дней. Ваш профиль снова окажется активирован, но вот писем из всех папок вы уже не вернете. Для этого пройдите по ссылке http://e.mail.ru/cgi-bin/delete (предварительно авторизуйтесь в системе, если вы этого еще не сделали).
  • Заполните необходимые поля: укажите пароль и причину отказа от данного адреса электронной почты (последнее не является обязательным условием). Теперь кликните на кнопку «Удалить» (или «Отказаться», если вы вдруг передумали). В окне с предупреждением нажмите на «Ok», чтобы подтвердить операцию.
  • Оцените статью!