Как удалить фото с айфона?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 310 Инструкции

Айфоном в наши дни никого не удивишь. За несколько лет из недоступного простому смертному коммуникатора он превратился в популярное средство общения и самоорганизации. Каждая фотография, снятая на айфон, прикрепляется к конкретному адресу. Вы можете вспоминать, какие места посетили, глядя не только на изображение, но и на карту. Однако не все фотографии оказываются удачными, а некоторые просто надоедают.

Инструкция

  • Удалить фото с айфона можно двумя способами. Для этого найдите на рабочем столе иконку с подсолнухом – это ваши фотографии. Нажмите на нее, и вам откроется список ваших альбомов. Если вы не создавали альбомы, все ваши фотографии по умолчанию хранятся в папке «Фотопленка».
  • Откройте нужную вам папку. Выберите фото, которое необходимо удалить с айфона, и нажмите на него. Либо начните просмотр фотографий и остановитесь на той, которую нужно удалить. Затем, в правом нижнем углу найдите значок, изображающий мусорный бак (он находится на всплывающей панели). Если на фото нет никаких панелей, прикоснитесь пальцем к экрану – панель появится.
  • Для удаления фото нажмите на этот «мусорный бак». Дальше сделайте выбор – удалить фотографию или отменить операцию. Кнопка «Удалить» выделена красным цветом.
  • Второй способ удобен, если вам надо удалить сразу несколько фотографий. Зайдите в ваши фотографии и выберите альбом. Затем в правом верхнем углу нажмите на стрелку. Наверху появится надпись «Выбор фотографий». Теперь вы можете выбрать несколько фотографий, чтобы удалить их с айфона одновременно.
  • Для того чтобы выбрать фото, нажмите на него. На изображении появится красная галочка, а само оно побледнеет. Чтобы снять выделение, нажмите на фото еще раз. Если вы хотите удалить все фотографии, нажмите на крайнее изображение и удерживайте палец пару секунд. Затем двигайте палец по экрану, захватывая все фотографии.
  • Будьте внимательны при выборе фотографий вторым способом – вы сможете увидеть фото только в режиме предпросмотра. Рекомендуется заранее просмотреть все изображения в альбоме и только потом приступать к удалению.
  • После того как нужные фотографии выбраны, нажмите кнопку «Удалить» (красного цвета в правом нижнем углу). Далее подтвердите свой выбор или отмените операцию. Чтобы выйти обратно в режим просмотра фотографий (в альбом), нажмите кнопку «Отменить» в правом верхнем углу.
  • Оцените статью!