Как сменить аккаунт на Андроиде?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 418 Инструкции
Если у вас сменился Google-аккаунт, необходимо сменить его параметры и в вашем Android-устройстве. Это позволит синхронизировать всю необходимую информации и значительно облегчит пользование мобильными приложениями. Также смена учетной записи может понадобиться в случае, если Android-девайсом пользуется одновременно несколько человек.

Вам понадобится

  • - данные Google-аккаунта;
  • - Android-устройство.

Инструкция

  • Запустите Android-устройство и войдите в меню синхронизации.
    Для этого откройте настройки вашего девайса и выберите раздел «Аккаунты». Здесь будут представлены все учетные записи, которые вы ранее уже подключали. Если аккаунт, с которым вы хотите синхронизироваться, представлен в этом списке, то просто выберите и активируйте его. В противном случае добавьте новый.
  • Нажмите на кнопку «Добавить аккаунт». Появится список сервисов, аккаунты которых может использовать ваш девайс. Выберите нужный пункт, например, Google. Для присоединения уже существующего аккаунта Google нажмите на соответствующую кнопку. Если вы хотите создать новый, то пройдите несложную регистрацию, после чего проделайте описанные пункты заново.
  • Введите электронный адрес и пароль вашего аккаунта в Google. На этом этапе потребуется подключить устройство к интернету посредством Wi-Fi или иным доступным способом. Нажмите кнопку «Войти». Процесс подключения может потребовать некоторое время, но не больше одной минуты, если нет проблем с интернет-соединением. Далее будет предложено привязать свою банковскую карту, можете пропустить данный пункт.
  • Отметьте все сервисы из предложенного списка, данные по которым вы хотите синхронизировать в связи с включением нового аккаунта. Нажмите кнопку «Далее». После этого новый аккаунт будет присоединен к вашему Android-устройству.
  • Откройте список аккаунтов в меню синхронизации. Найдите новую прикрепленную учетную запись. Выберите ее и нажмите кнопку «Синхронизировать». Этот процесс может занять определенное время, а в некоторых случаях и перезагрузки Android-устройства. После этого девайс запомнит все данные по аккаунту. Следует отметить, что в случае удаления учетной записи вся информация, связанная с ней, будет удалена.
  • Оцените статью!