Как отключить автоотключение интернета?

3 ноября 2014 г. Просмотров: 791 Инструкции
Функция автоотключения в приложении Internet Explorer выполняет задачу прекращения соединения с провайдером после выбранного временного промежутка. Любые изменения параметров этой функции вступают в силу только после прекращения подключения и перезапуска браузера.

Инструкция

  • Вызовите главное системное меню ОС Windows версии Millenium с Internet Explorer версии 5.0 и выше, нажав кнопку «Пуск» и перейдите в пункт «Панель управления».
    Раскройте ссылку «Свойства обозревателя» и воспользуйтесь вкладкой «Подключения» открывшегося диалогового окна. Укажите пункт «Удаленный доступ к сети» и выберите команду «Настройка».
  • Воспользуйтесь кнопкой настройки в следующем диалоговом окне и выберите вкладку «Набор номера». Снимите флажок в строке «Отсоединять, когда не требуется подключение к интернету» и подтвердите применение сделанных изменений, трижды нажав кнопку OK (для Windows Millenium Edition с Internet Explorer версии 5.0 и выше).
  • Вызовите главное системное меню, нажав кнопку «Пуск», и перейдите в пункт «Настройка» (для Internet Explorer версий 4.01,4.0, 3.02, 3.01 и 3.0). Раскройте ссылку «Панель управления» и разверните узел «Интернет» двойным кликом мыши. Воспользуйтесь вкладкой «Подключения» открывшегося диалогового окна и выберите команду «Настройка». Снимите отметку в чекбоксе строки «Отсоединяться при простое более хх минут» и подтвердите выполнение выбранной задачи, дважды нажав кнопку OK (для Internet Explorer версий 4.01, 4.0, 3.02, 3.01 и 3.0).
  • Вызовите главное системное меню, нажав кнопку «Пуск», и перейдите в пункт «Настройка» (для Internet Explorer версии 2.0). Раскройте ссылку «Панель управления» и разверните узел «Интернет» двойным кликом мыши. Воспользуйтесь вкладкой «Автоматическое подключение» открывшегося диалогового окна и снимите флажок на поле «Автоотключение». Подтвердите применение выбранных изменений нажатием кнопки OK.
  • Чтобы сделанные изменения вступили в силу, в каждом из этих случаев необходимо прервать интернет-соединение и перезапустить браузер.
  • Оцените статью!